Х

СЕМЕЙНЫ ОТДЫХ В КУРСКЕ

Введите ваше имя: Введите ваше имя:
Введите ваш телефон: Введите ваш телефон:
Х

ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР

Выберите дату заезда

Выберите дату выезда

Выберите услугу

Оставьте свой номер телефона

Вы можете заранее оплатить полностью или внести часть оплаты Реквизиты для оплаты

В парке Арсеньево новое развлечение - уютная костровая

В атмосфере песен под гитару, душевных разговоров, интересных историй и легенд…в парке-отеле открылась уютная костровая!

Большинство гостей, приезжая в загородный отель, на подсознательном уровне мечтает попасть на природу. А природа у многих из нас ассоциируется, помимо леса, с каким-то развлечением на открытом воздухе – в данном случае, мы говорим об отдыхе в вечернее время, когда человек, после серии дневных мероприятий не уходит в свой номер, а продолжает общаться с друзьями, например, они вместе жарят шашлык или пьют чай…

Чтобы подтолкнуть людей к вечернему времяпрепровождению на природе, мы придумали такой вид развлечений, как костровая площадка!

Костровая площадка – это ноу-хау парка-отеля «Арсеньево», к слову сказать, такого развлечения больше нигде нет, кроме как у нас. Костровая представляет собой территорию, центром которой является костер, а вокруг расположены лавочки. Кстати, костровая площадка отличается тем, что ее гости собираются не вокруг стола, как это обычно принято, а вокруг костра. Таким образом, создается уютная атмосфера и при этом костер согревает в прохладные вечера! Поэтому на костровой можно танцевать, веселиться и ужинать в любое время года – там всегда тепло и комфортно!

Костровая площадка отлично подходит для проведения любых мероприятий, начиная от вечера бардовской песни и заканчивая обычными посиделками. Также это место используется для вечерних награждений, объявлений, проведения каких-либо конкурсов… Как правило, на костровую площадку гости отправляются после ужина. Интересно, что они идут туда не для того, чтобы поесть шашлык или плов (хотя это также не исключено), а чтобы весело провести вечернее время на природе. Ведь на костровой площадке можно выпить, покурить, потанцевать или просто пообщаться друг с другом – такое вот уличное времяпрепровождение.

Костровая площадка – незаменима в загородном отеле, ведь как приятно  окунуться в старые добрые времена, когда в пионерских лагерях зажигали огромный костер и проводили вокруг него время, в атмосфере песен под гитару, душевных разговоров, интересных историй и легенд…

X

Оставьте ваш телефон
и наш консультант свяжется с вами

Заказать звонок